Database degli alimenti e contacalorie  

Valbona

Pesto alla Genovese

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1778 kJ
21%
425 kcal
Grassi
42,00g
60%
Grassi Saturi
6,500g
33%
Carboidrati
6,20g
2%
Zuccheri
2,40g
3%
Fibra
1,7g
Proteine
4,80g
10%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 24 apr 20 05:21
21%
di GDA*
(425 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (90%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
425
Gras
42g
Carb
6,2g
Prot
4,8g
Ci sono 425 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 90% gras, 6% carb, 5% prot.

Più prodotti Valbona:

Peperonata
Pesto Rosso
Giardiniera
Funghi Misti con Porcini
Cipolline in Aceto di Vino Chianti
  Vedi tutti i Prodotti Valbona

Altri tipi di Salsa :

Salsa (Pronta da Servire)
Salsa Rossa
Salsa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Passata di Pomodoro la Maremmana
Despar Dressing alle Erbette
La Russolillo Datterini di Collina
Zuccato Pesto & Bruschetta Melanzane alla Siciliana
Cuor di Terra Pesto di Pistacchio
Nova Cren


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.