Database degli alimenti e contacalorie  

Valbontà

Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1640,128 kJ
Calorie 392 kcal
Proteine 33 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 28 g
  Grassi Saturi 19 g
Fibra 0 g
Sodio 1600 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 ago 17 05:47
20%
di GDA*
(392 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (66%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
392
Gras
28g
Carb
0g
Prot
33g
Ci sono 392 calorie in 1 porzione di Valbontà Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco.
Divisione Calorie: 66% gras, 0% carb, 34% prot.

Parmigiano correlato a Valbontà :

Mix Formaggi Italiani

Più prodotti Valbontà:

Provolone Dolce
Fettine di Formaggio Fuso Light
Latte Parzialmente Scremato UHT
Latte Intero
Scamorza Affumicata
  Vedi tutti i Prodotti Valbontà

Altri tipi di Parmigiano:

Parmigiano Duro
Parmigiano Grattugiato
Parmigiano (Grattugiato)
Parmigiano (Tagliuzzato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Parmigiano
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gran Biraghi Petali Sottili
Il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano Dop
Rana Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane
Vitavigor Vitastick Mini con Parmigiano Reggiano
Selex Parmigiano Reggiano Grattugiato
Selex Grana Padano Grattugiato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.