Database degli alimenti e contacalorie  

Valis

Ceci

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
515 kJ
6%
123 kcal
Grassi
2,50g
4%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
16,00g
6%
Zuccheri
0,60g
1%
Fibra
5,4g
Proteine
6,30g
13%
Sale
0,58g
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 apr 22 04:54
6%
di GDA*
(123 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (20%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
123
Gras
2,5g
Carb
16g
Prot
6,3g
Ci sono 123 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 20% gras, 57% carb, 23% prot.

Più prodotti Valis:

Rice Crispies al Cacao
Frollini Integrali
Rice Crispies
Crackers
Fagioli Borlotti
  Vedi tutti i Prodotti Valis

Altri tipi di Ceci :

Ceci
Ceci (Ceci, Grammo del Bengala) (Semi Maturi, in Scatola)
Ceci Secchi Cotti
Ceci Bolliti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ceci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gustomanno Ceci Giganti
Valfrutta Vellutata di Ceci
Sarchio Ceci Biologici
AMO ESSERE Veg Bulgur e Quinoa All’Ortolana
Nature's Gold Minestrone Rapido
Gastronauta Ceci Decorticati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.