Database degli alimenti e contacalorie  

Valis

Ricotta

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
406 kJ
5%
97 kcal
Grassi
6,00g
9%
Grassi Saturi
4,600g
23%
Carboidrati
3,70g
1%
Zuccheri
3,40g
4%
Proteine
7,00g
14%
Sale
1,08g
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 mar 18 06:35
5%
di GDA*
(97 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (15%)
 
Grassi (56%)
 
Proteine (29%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
97
Gras
6g
Carb
3,7g
Prot
7g
Ci sono 97 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 56% gras, 15% carb, 29% prot.

Più prodotti Valis:

Rice Crispies al Cacao
Frollini Integrali
Rice Crispies
Crackers
Fagioli Borlotti
  Vedi tutti i Prodotti Valis

Altri tipi di Ricotta :

Ricotta (Latte Intero)
Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Caseificio Montegrappa Primo Sale Di Capra
Regione che Vai Ricotta di Pecora Montella Stagionata
Querceta Ricotta senza Lattosio
Nebrolat Ricotta Bianca Salata
Centro Form Ricotta di Pecora
Consilia Ricottine senza Lattosio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.