Database degli alimenti e contacalorie  

Valtenera

Carne in Gelatina

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
251 kJ
3%
60 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
1,70g
1%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
0,4g
Proteine
11,00g
22%
Sale
2,00g
33%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 apr 24 05:47
3%
di GDA*
(60 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (11%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (74%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
60
Gras
1g
Carb
1,7g
Prot
11g
Ci sono 60 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 15% gras, 11% carb, 74% prot.

Più prodotti Valtenera:

Rollè di Pollo
Spiedino Rustico di Suino
Macinato Fine di Tacchino
Spiedini con Tacchino Pollo e Suino
Hamburger di Pollo Bio
  Vedi tutti i Prodotti Valtenera

Altri tipi di Gelatina :

Gelatina
Gelatina Dietetica (con Dolcificante a Basso Contenuto Calorico)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gelatina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prozis Protein Flan
Prozis Veggie Gelly Go Ananas
Buon Pascolo Petto di Pollo in Gelatina
Live Better Gelatina
Prozis Jelly Zero
Inalca Simmenthal


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.