Database degli alimenti e contacalorie  

Vantastic Foods

Country Veyona

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
895 kJ
11%
214 kcal
Grassi
12,00g
17%
Grassi Saturi
3,800g
19%
Carboidrati
9,00g
3%
Zuccheri
3,20g
4%
Proteine
17,00g
34%
Sale
1,50g
25%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 lug 22 12:31
11%
di GDA*
(214 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (32%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
214
Gras
12g
Carb
9g
Prot
17g
Ci sono 214 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 51% gras, 17% carb, 32% prot.

Più prodotti Vantastic Foods:

Granulare di Soia
Paprika Veyona
Cappelletti
Fishsteak
Sim Salami
  Vedi tutti i Prodotti Vantastic Foods

Altri tipi di Salame :

Salame
Salame Secco o Duro
Salame Morbido
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame di Manzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Penny Market Salame Ungherese
Amo essere Eccellente Salsiccia Piccante
Negroni Salame Napoli
Deluxe Salamini al Gin
Terre d'Italia Salsiccia di Calabria
Liveg Veg Bacon


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.