Database degli alimenti e contacalorie  

Vegamo

Mezzelune Ripiene con Legumi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
950 kJ
11%
227 kcal
Grassi
6,20g
9%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
35,00g
13%
Zuccheri
3,60g
4%
Fibra
3,6g
Proteine
6,00g
12%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 mar 20 07:01
11%
di GDA*
(227 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (25%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
227
Gras
6,2g
Carb
35g
Prot
6g
Ci sono 227 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 25% gras, 64% carb, 11% prot.

Più prodotti Vegamo :

Seitan
Margherite Agli Spinaci
Biscotto Gelato
Fantastic Burger
Cotolette
  Vedi tutti i Prodotti Vegamo

Altri tipi di Pasta:

Spaghetti
Maccheroni
Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

I Tesori Elicoidali
Crai Tagliatelle all'uovo
Girolomoni Linguine Senatore Cappelli
Nissin Cup Noodles Classic
Pastificio di Martino Spaghetti Integrali
De Cecco Tagliatelle 7 Cereali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.