Database degli alimenti e contacalorie  

Zuccato

Fiori di Cappero

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 126 kJ
Calorie 30 kcal
Proteine 1,51 g
Carboidrati 4,29 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,42 g
  Grassi Saturi 0,16 g
Fibra 1,71 g
Sodio 1,9 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 nov 14 06:54
2%
di GDA*
(30 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (14%)
 
Proteine (22%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
30
Gras
0,42g
Carb
4,29g
Prot
1,51g
Ci sono 30 calorie in 1 porzione di Zuccato Fiori di Cappero.
Divisione Calorie: 14% gras, 64% carb, 22% prot.

Sottaceti correlato a Zuccato :

Cetriolini
Insalatina

Più prodotti Zuccato:

Peperoni Veneti
Olive Giganti Farcite
Barbabietole Rosse
Crauti Già Cotti
Olive Denocciolate
  Vedi tutti i Prodotti Zuccato

Altri tipi di Sottaceti:

Cetriolo Sott'aceto Aromatizzato All' Aneto (Basso Contenuto di Sodio)
Sottaceti
Cetriolo Dolce Sott'aceto
Cetriolo Sott'aceto
Cetriolo Sott'aceto Aromatizzato all'aneto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sottaceti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ponti Giardiniera
Ponti Il Carcioghiotto
Coelsanus Cipollottime Rusticane
Esselunga Cetriolini in Agrodolce
Freshona Pickled Red Cabbage
Neri Melanzane Marinate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.