Vegan Plum Cake Banana e Uvetta
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: roby.cali
Vegan Plum Cake Banana e Uvetta
Umido, delizioso e ricco di fibre.
Ingredienti
Preparazione
- Tritare grossolanamente le mandorle e mescolare con lo zucchero e tenerle da parte.
- Schiacciate le banane e aggiungete tutti gli ingredienti ma per ultimo aggiungete il lievito e mescolate delicatamente.
- Mettere in uno stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 317 calorie in 1 porzione di Vegan Plum Cake Banana e Uvetta.
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Divisione Calorie: 31% gras, 60% carb, 9% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1327 kJ
16%
317 kcal
Grassi
10,62g
15%
Grassi Saturi
1,235g
6%
Grassi Monoinsaturi
4,323g
Grassi Polinsaturi
3,89g
Carboidrati
47,03g
18%
Zuccheri
16,69g
19%
Fibra
6g
Proteine
7,05g
14%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
169mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (60%)
Grassi (31%)
Proteine (9%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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