Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
1 h
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: mikilauda1

Pane Keto con Farina di Cocco e Lino

Gustoso e low carb.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldato il forno a 175°C.
  2. Unire la farina di cocco, la farina di semi di lino, lo psillio, il lievito, il bicarbonato di sodio e mescolare bene.
  3. Aggiungere gli albumi e l'aceto di mele per omogeneizzare il composto.
  4. Infine aggiungete l'acqua calda, amalgamando bene il composto fino ad ottenere un composto abbastanza consistente.
  5. Mettere l'impasto in uno stampo imburrato e guarnire a piacere. Cuocere per 50-60 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
da utente: VeynValkyrie
Ricetta facile e veloce.
da utente: caschi92
Spuntino sano e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 82 calorie in 1 porzione di Pane Keto con Farina di Cocco e Lino.
Divisione Calorie: 67% gras, 15% carb, 18% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
343 kJ
4%
82 kcal
Grassi
5,97g
9%
Grassi Saturi
2,732g
14%
Grassi Monoinsaturi
0,374g
Grassi Polinsaturi
0,227g
Carboidrati
3g
1%
Zuccheri
0,58g
1%
Fibra
2,7g
Proteine
3,54g
7%
Sale
0,49g
8%
Colesterolo
0mg
Potassio
27mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
di GDA*
(82 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (15%)
 
Grassi (67%)
 
Proteine (18%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.