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Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Colazione
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Saranastasio

Pane alla Banana

Dolce fit per la colazione.

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire la banana, lo yogurt, lo zucchero e l'olio in una ciotola e frullare il tutto.
  2. Unire setacciando le 2 farine e il lievito in una ciotola.
  3. Unire alle farine il composto frullato e mescolare.
  4. Aggiungere le noci a pezzetti e le gocce di cioccolato.
  5. Versare il composto in uno stampo. Mettere in forno ventilato a 170°C per 50 minuti.
 


     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 285 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 43% gras, 49% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1190 kJ
14%
284 kcal
Grassi
14,02g
20%
Grassi Saturi
2,366g
12%
Grassi Monoinsaturi
2,411g
Grassi Polinsaturi
7,531g
Carboidrati
35,54g
14%
Zuccheri
15,59g
17%
Fibra
4g
Proteine
5,82g
12%
Sale
0,03g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
171mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
di GDA*
(284 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (49%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (8%)

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