Ciambellone alla Ciliegia
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Dessert dolce, morbido e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Separare le uova, montare a neve gli albumi.
- Mettere metà dello zucchero nelle ciliegie e lasciare macerare per un quarto d'ora.
- Unire la farina, il lievito, il resto dello zucchero, il burro e gli albumi montati a neve.
- Unire i tuorli nelle ciliegie.
- Unire i due composti e mescolare delicatamente.
- Versare nella padella e cuocere a 170 °C per 45-50 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Spuntino sano e delizioso.
|
Adatti per la colazione.
|
Morbido, facile e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Ciambellone alla Ciliegia.
|
|
Divisione Calorie: 9% gras, 83% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
633 kJ
8%
151 kcal
Grassi
1,53g
2%
Grassi Saturi
0,618g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,446g
Grassi Polinsaturi
0,132g
Carboidrati
31,06g
12%
Zuccheri
17,66g
20%
Fibra
0,8g
Proteine
2,97g
6%
Sale
0,03g
1%
Colesterolo
36mg
Potassio
11mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (83%)
Grassi (9%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|