Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
18 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: angeloam

Pane Integrale con Farina di Lupini

Pane semplice e delizioso con tre tipi di farina.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti tranne i semi di sesamo.
  2. Impastare l'impasto e lasciarlo lievitare per tre ore.
  3. Formare l'impasto e guarnire con semi di sesamo. Adagiate su una teglia e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Dolci Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: greta.fiorbianco
Molto delizioso e umido, piace a tutti.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 202 calorie in 1 porzione di Pane Integrale con Farina di Lupini.
Divisione Calorie: 17% gras, 57% carb, 26% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
846 kJ
10%
202 kcal
Grassi
3,68g
5%
Grassi Saturi
0,596g
3%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
27,43g
11%
Zuccheri
1,25g
1%
Fibra
8,1g
Proteine
12,81g
26%
Sale
0,65g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(202 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (26%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.