Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Leggero, dolce e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Lavate i cachi e privateli della pelle, frullate la polpa con il mixer, aggiungete gli albumi, lo zucchero e l'olio e frullate fino a creare una crema liscia.
- Versate il composto in una ciotola, aggiungete la farina con il lievito e mescolate con una frusta a mano per evitare grumi.
- Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.
- Lasciate raffreddare completamente prima di spolverare con zucchero a velo, se lo desiderate.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Sano, delizioso e gommoso.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 228 calorie in 1 porzione di Torta ai Cachi.
|
|
Divisione Calorie: 25% gras, 65% carb, 9% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
954 kJ
11%
228 kcal
Grassi
6,3g
9%
Grassi Saturi
0,826g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,015g
Grassi Polinsaturi
0,018g
Carboidrati
37,09g
14%
Zuccheri
15,55g
17%
Fibra
2,2g
Proteine
5,38g
11%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
66mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (66%)
Grassi (25%)
Proteine (9%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|