Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Tanito-85

Torta ai Cachi

Leggero, dolce e delizioso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i cachi e privateli della pelle, frullate la polpa con il mixer, aggiungete gli albumi, lo zucchero e l'olio e frullate fino a creare una crema liscia.
  2. Versate il composto in una ciotola, aggiungete la farina con il lievito e mescolate con una frusta a mano per evitare grumi.
  3. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.
  4. Lasciate raffreddare completamente prima di spolverare con zucchero a velo, se lo desiderate.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: Teresagym10
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 228 calorie in 1 porzione di Torta ai Cachi.
Divisione Calorie: 25% gras, 65% carb, 9% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
954 kJ
11%
228 kcal
Grassi
6,3g
9%
Grassi Saturi
0,826g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,015g
Grassi Polinsaturi
0,018g
Carboidrati
37,09g
14%
Zuccheri
15,55g
17%
Fibra
2,2g
Proteine
5,38g
11%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
66mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
di GDA*
(228 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (25%)
 
Proteine (9%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.