Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: g.fos

Pane alle Banane

Pane morbido alla banana con farina d'avena e farina integrale.

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare banane, yogurt, olio di semi e zucchero.
  2. Unire il composto insieme agli altri ingredienti e mescolare.
  3. Infornare in una teglia per plumcake a 180gradi per 50 minuti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci

Ultime Ricette

da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.
da utente: alessandra.marino82
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 301 calorie in 1 porzione di Pane alle Banane.
Divisione Calorie: 42% gras, 50% carb, 7% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1260 kJ
15%
301 kcal
Grassi
14,03g
20%
Grassi Saturi
2,315g
12%
Grassi Monoinsaturi
1,286g
Grassi Polinsaturi
3,191g
Carboidrati
37,37g
14%
Zuccheri
18,8g
21%
Fibra
4,2g
Proteine
5,51g
11%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
171mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
di GDA*
(301 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (51%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (7%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.