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Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Voto:
Average fatsecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: g.fos

Pane alle Banane

Pane morbido alla banana con farina d'avena e farina integrale.

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare banane, yogurt, olio di semi e zucchero.
  2. Unire il composto insieme agli altri ingredienti e mescolare.
  3. Infornare in una teglia per plumcake a 180gradi per 50 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 301 calorie in 1 porzione di Pane alle Banane.
Divisione Calorie: 42% gras, 50% carb, 7% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1260 kJ
15%
301 kcal
Grassi
14,03g
20%
Grassi Saturi
2,315g
12%
Grassi Monoinsaturi
1,286g
Grassi Polinsaturi
3,191g
Carboidrati
37,37g
14%
Zuccheri
18,8g
21%
Fibra
4,2g
Proteine
5,51g
11%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
171mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
di GDA*
(301 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (51%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (7%)

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