Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 50 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: g.fos
Pane alle Banane
Pane morbido alla banana con farina d'avena e farina integrale.
Ingredienti
Preparazione
- Frullare banane, yogurt, olio di semi e zucchero.
- Unire il composto insieme agli altri ingredienti e mescolare.
- Infornare in una teglia per plumcake a 180gradi per 50 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 301 calorie in 1 porzione di Pane alle Banane.
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Divisione Calorie: 42% gras, 50% carb, 7% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1260 kJ
15%
301 kcal
Grassi
14,03g
20%
Grassi Saturi
2,315g
12%
Grassi Monoinsaturi
1,286g
Grassi Polinsaturi
3,191g
Carboidrati
37,37g
14%
Zuccheri
18,8g
21%
Fibra
4,2g
Proteine
5,51g
11%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
171mg
9%
Divisione Calorie:
Carboidrati (51%)
Grassi (42%)
Proteine (7%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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