Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
11 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
45 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Idris1234

Sbriciolata

Friabile e gommoso con ricotta e carruba.

Ingredienti

Preparazione

  1. Per la frolla sbattere uova, olio e zucchero. Aggiungere farina e lievito setacciate. Mescolare poi sbriciolare con le mani e tenere da parte.
  2. Per il ripieno mescolare i restanti ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo.
  3. In una teglia di 20-22 cm rivestita da carta forno, sbriciolare la frolla e compattarla con le mani per formare la base. Mi raccomando anche i bordi dovranno essere rivestite. Aggiungerci sopra la crema e coprire con la restate frolla sbriciolata. Infornare a 180 gradi per 45 minuti (forno statico). Terminare con zucchero a velo sopra, una volta raffreddata.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: Tiziano85
Senza glutine e lattosio.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: Hardrockerwoman
Dolce, sano e gommoso.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 230 calorie in 1 porzione di Sbriciolata.
Divisione Calorie: 37% gras, 52% carb, 11% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
964 kJ
12%
230 kcal
Grassi
8,83g
13%
Grassi Saturi
2,194g
11%
Carboidrati
28,51g
11%
Zuccheri
9,01g
10%
Fibra
6,3g
Proteine
5,97g
12%
Sale
0,22g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(230 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (52%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (11%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.