Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Friabile e gommoso con ricotta e carruba.
Ingredienti
Preparazione
- Per la frolla sbattere uova, olio e zucchero. Aggiungere farina e lievito setacciate. Mescolare poi sbriciolare con le mani e tenere da parte.
- Per il ripieno mescolare i restanti ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo.
- In una teglia di 20-22 cm rivestita da carta forno, sbriciolare la frolla e compattarla con le mani per formare la base. Mi raccomando anche i bordi dovranno essere rivestite. Aggiungerci sopra la crema e coprire con la restate frolla sbriciolata. Infornare a 180 gradi per 45 minuti (forno statico). Terminare con zucchero a velo sopra, una volta raffreddata.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Colazione
Ultime Ricette
Molto delizioso e umido, piace a tutti.
|
Spuntino sano e delizioso.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Morbido, facile e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 230 calorie in 1 porzione di Sbriciolata.
|
|
Divisione Calorie: 37% gras, 52% carb, 11% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
964 kJ
12%
230 kcal
Grassi
8,83g
13%
Grassi Saturi
2,194g
11%
Carboidrati
28,51g
11%
Zuccheri
9,01g
10%
Fibra
6,3g
Proteine
5,97g
12%
Sale
0,22g
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (52%)
Grassi (37%)
Proteine (11%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|