Muffin al Burro di Arachidi
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Rg@1982
Muffin al Burro di Arachidi
Muffin appena sfornati per gli amanti del burro di arachidi!
Ingredienti
Preparazione
- Per preparare i muffin al burro di arachidi iniziate ponendo in una planetaria (o ciotola) il burro tagliato a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero azionate le fruste per amalgamare il composto, aggiungete il burro di arachidi e continuate a montare la crema fino ad ottenre un impasto omogeneo.
- A parte sbattete l’uovo con mezzo cucchiaino di sale e uniteli al composto di burro di arachidi. Setacciate la farina insieme al lievito.
- Infine aggiungete all'impasto poco alla volta, alternandoli, il latte e la farina setacciata insieme al lievito mescolando con una spatola. Quando l’impasto risulterà omogeneo versatelo nei pirottini, ponete questi ultimi in uno stampo da muffin e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. A cottura ultimata sfornate i muffin al burro di arachidi e lasciateli raffreddare.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Muffin al Burro di Arachidi.
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Divisione Calorie: 37% gras, 54% carb, 8% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1145 kJ
14%
274 kcal
Grassi
11,64g
17%
Grassi Saturi
4,841g
24%
Grassi Monoinsaturi
4,022g
Grassi Polinsaturi
1,742g
Carboidrati
37,95g
15%
Zuccheri
22,02g
24%
Fibra
1,1g
Proteine
5,93g
12%
Sale
0,94g
16%
Colesterolo
29mg
Potassio
149mg
7%
Divisione Calorie:
Carboidrati (55%)
Grassi (37%)
Proteine (8%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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