Indivia Belga Gratinata con Prosciutto
Tempo di Preparazione: 1 h 30 min
Tempo di Cottura: 1 h
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: SpinUp
Indivia Belga Gratinata con Prosciutto
Piatto cremoso e di formaggio con indivia belga e prosciutto.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere l'indivia o al vapore o lessandola per una ventina di minuti.
- Nel frattempo, scaldare il latte in un pentolino, aggiungere sale e noce moscata qb e la farina, mescolando. Far cuocere per circa 5-10 minuti sempre mescolando per evitare grumi.
- Togliere il latte dal fuoco e aggiungere il formaggio spalmabile ed il burro, mescolando fino ad amalgamarli in una crema omogenea.
- Avvolgere i cespi di indivia in una fetta di prosciutto ed adagiarli in una teglia da forno sul cui fondo avrete steso uno strato di besciamella.
- Distribuire sull'indivia la restante besciamella e spolverizzare con del grana grattugiato.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
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Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
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Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
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Adatti per la colazione.
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Senza glutine e lattosio.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 319 calorie in 1 porzione di Indivia Belga Gratinata con Prosciutto.
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Divisione Calorie: 54% gras, 25% carb, 21% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1336 kJ
16%
319 kcal
Grassi
19,4g
28%
Grassi Saturi
10,796g
54%
Grassi Monoinsaturi
1,012g
Grassi Polinsaturi
0,315g
Carboidrati
20,52g
8%
Zuccheri
8,19g
9%
Fibra
4,9g
Proteine
17,03g
34%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
10mg
Potassio
486mg
24%
Divisione Calorie:
Carboidrati (25%)
Grassi (54%)
Proteine (21%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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