Conchiglioni Zucca e Pecorino
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Altro
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: mgisa
Conchiglioni Zucca e Pecorino
Pasta autunnale semplice e saporita.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella con olio extravergine di oliva.
- Tagliare a dadini la zucca ed unirla alla cipolla aggiungendo 2 rametti di rosmarino.
- Grattugiare del pecorino, aggiungervi un po’ d’acqua di cottura e parte della zucca cotta e frullare il tutto fino a creare una Cremina.
- Quando la pasta sarà al dente scolare ed ultimare la cottura con la crema e la zucca a dadini.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Altro
Pranzo
Ultime Ricette
Umido, dolce e delizioso.
|
Leggero, morbido e gustoso.
|
Ricetta facile e veloce.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 720 calorie in 1 porzione di Conchiglioni Zucca e Pecorino.
|
|
Divisione Calorie: 36% gras, 46% carb, 17% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
3013 kJ
36%
720 kcal
Grassi
29,2g
42%
Grassi Saturi
1,436g
7%
Grassi Monoinsaturi
5,947g
Grassi Polinsaturi
0,883g
Carboidrati
83,91g
32%
Zuccheri
7,2g
8%
Fibra
4,2g
Proteine
31,44g
63%
Sale
0,03g
1%
Colesterolo
54mg
Potassio
582mg
29%
Divisione Calorie:
Carboidrati (47%)
Grassi (36%)
Proteine (17%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|