Crêpes Proteiche Black & White
Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 5 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Crêpes Proteiche Black & White
Crepes leggere e deliziose con ripieno cremoso.
Ingredienti
Preparazione
- Per prima cosa preparare la farcitura mescolando 60 gr di yogurt greco e il dolcificante liquido (la quantità dipende dai gusti). Dividere il composto e in una metà unire 5 gr di cacao.
- Adesso per preparare le crêpes mettere gli albumi, il restante yogurt greco, il frullato e la farina in uno shaker e agitare energicamente.
- Nel frattempo oleare leggermente e scaldare una padella antiaderente abbastanza larga.
- Versare metà del composto realizzato e cuocere a fiamma moderate su entrambi i lati (bastano alcuni minuti).
- Mentre la prima crêpe è in cottura, aggiungere il restante cacao amaro nello shaker e agitare nuovamente.
- Dunque togliere la prima crêpe e cuocere la seconda al cacao.
- Una volta cotte farcire la crêpe bianca con lo yogurt scuro e la crêpe nera con lo yogurt bianco.
7 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Ciao! ci tenevo farti i miei personali complimenti per questa ricetta! È una bomba di gusto e le proporzioni sono perfette! Grazie!!
05 gen 21 da utente: alessandroservalli
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Molto delizioso e umido, piace a tutti.
|
Ricco, umido e sano.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 145 calorie in 1 porzione di Crêpes Proteiche Black & White.
|
|
Divisione Calorie: 20% gras, 29% carb, 51% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
605 kJ
7%
144 kcal
Grassi
3,04g
4%
Grassi Saturi
1,369g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,016g
Grassi Polinsaturi
0,018g
Carboidrati
9,9g
4%
Zuccheri
2,62g
3%
Fibra
2,4g
Proteine
17,35g
35%
Sale
0,36g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
84mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (29%)
Grassi (20%)
Proteine (51%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|