Pasta e Fagioli in Bianco
Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 15 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Freebulls
Pasta e Fagioli in Bianco
Deliziosa pasta in salsa di fagioli.
Ingredienti
Preparazione
- Metti olio aglio peperoncino e rosmarino tritato in una casseruola e lascia soffriggere 1 minuto.
- Aggiungi i fagioli e dell'acqua. Dopo 2 minuti frulla metà dei fagioli e tieni da parte. Nell parte restante in pentola aggiungi acqua, liquido dei fagioli, sale e pasta.
- Lascia cuocere la pasta e a fine cotture aggiungi la crema di fagioli.
10 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Ultime Ricette
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Una ricetta leggera, gustosa e con poco zucchero.
|
Spuntino sano e delizioso.
|
Ricco, umido e sano.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 454 calorie in 1 porzione di Pasta e Fagioli in Bianco.
|
|
Divisione Calorie: 19% gras, 67% carb, 15% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1900 kJ
23%
454 kcal
Grassi
9,46g
14%
Grassi Saturi
1,528g
8%
Grassi Monoinsaturi
5,406g
Grassi Polinsaturi
0,954g
Carboidrati
75,61g
29%
Zuccheri
5,1g
6%
Fibra
8g
Proteine
16,78g
34%
Sale
0,89g
15%
Colesterolo
3mg
Potassio
312mg
16%
Divisione Calorie:
Carboidrati (66%)
Grassi (19%)
Proteine (15%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|