Crostata Vegana alla Marmellata
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Crostata Vegana alla Marmellata
Deliziosa torta vegana alle fragole a basso contenuto di carboidrati.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere lo zucchero, un pizzico di sale, l’acqua fredda, l’olio in una terrina e mischiare.
- Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, la scorza di un limone, e mischiare.
- Disporre sulla pellicola da cucina e formare un panetto da mettere poi in frigo per 1 ora.
- Passata l’ora, stendere il panetto e disporlo sulla teglia (20 cm), tenendo da parte un pezzo di panetto per formare le strisce di decorazione.
- Mettere la marmellata sulla base e poi coprire con le strisce.
- Infornare a 180º per 30 minuti.
- Dopo averla lasciata raffreddare, spargere zucchero a velo a piacere.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 223 calorie in 1 porzione di Crostata Vegana alla Marmellata.
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Divisione Calorie: 31% gras, 64% carb, 6% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
933 kJ
11%
223 kcal
Grassi
7,54g
11%
Grassi Saturi
0,868g
4%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0,001g
Carboidrati
35,45g
14%
Zuccheri
11,73g
13%
Fibra
1g
Proteine
3,2g
6%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
1mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (63%)
Grassi (31%)
Proteine (6%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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