Frittata di Farina di Ceci e Zucca
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 1 h 10 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Frittata di Farina di Ceci e Zucca
Ricetta sana e gustosa.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere la zucca in forno per ammorbidirla a 180°C per 40 minuti in forno statico.
- Unire farina di ceci, acqua, olio e sale.
- Tagliare a dadini la zucca e la cipolla e metterle in padella. Cuocetela con il rosmarino.
- Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli uniformemente in tutta la padella.
- Infornare a 180°C per 30 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Umido, dolce e delizioso.
|
Ricetta facile e veloce.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Frittata di Farina di Ceci e Zucca.
|
|
Divisione Calorie: 31% gras, 53% carb, 17% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
630 kJ
8%
150 kcal
Grassi
5,14g
7%
Grassi Saturi
0,774g
4%
Grassi Monoinsaturi
2,48g
Grassi Polinsaturi
0,369g
Carboidrati
19,91g
8%
Zuccheri
2,82g
3%
Fibra
3g
Proteine
6,38g
13%
Sale
0,74g
12%
Colesterolo
0mg
Potassio
360mg
18%
Divisione Calorie:
Carboidrati (52%)
Grassi (31%)
Proteine (17%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|