Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
1 h 10 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: GloriaaFerri

Frittata di Farina di Ceci e Zucca

Ricetta sana e gustosa.

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la zucca in forno per ammorbidirla a 180°C per 40 minuti in forno statico.
  2. Unire farina di ceci, acqua, olio e sale.
  3. Tagliare a dadini la zucca e la cipolla e metterle in padella. Cuocetela con il rosmarino.
  4. Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli uniformemente in tutta la padella.
  5. Infornare a 180°C per 30 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: VeynValkyrie
Ricetta facile e veloce.
da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Frittata di Farina di Ceci e Zucca.
Divisione Calorie: 31% gras, 53% carb, 17% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
630 kJ
8%
150 kcal
Grassi
5,14g
7%
Grassi Saturi
0,774g
4%
Grassi Monoinsaturi
2,48g
Grassi Polinsaturi
0,369g
Carboidrati
19,91g
8%
Zuccheri
2,82g
3%
Fibra
3g
Proteine
6,38g
13%
Sale
0,74g
12%
Colesterolo
0mg
Potassio
360mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(150 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (52%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (17%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.