Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
10 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FatSecret_IT_it

Penne Integrali al Ragù

Pasta integrale con un ragù magro.

Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggete la cipolla rossa e aggiungete un poco di peperoncino rosso se gradito.
  2. Aggiungere la carne trita quando la cipolla diventa leggermente dorata.
  3. Nel frattempo fate bollire la pasta in abbondante acqua salata con sale iodato grosso.
  4. Quando la carne risulta cotta, aggiungete la salsa, facendola cuocere a fiamma bassa per tre minuti.
  5. Scolate la pasta, aggiungete il ragù e servite con grana padano o parmigiano reggiano DOP.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
da utente: Lalla1311
Morbido, facile e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 537 calorie in 1 porzione di Penne Integrali al Ragù.
Divisione Calorie: 30% gras, 50% carb, 20% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2245 kJ
27%
536 kcal
Grassi
18,32g
26%
Grassi Saturi
5,388g
27%
Grassi Monoinsaturi
9,446g
Grassi Polinsaturi
1,551g
Carboidrati
69,33g
27%
Zuccheri
4,72g
5%
Fibra
1,6g
Proteine
27,7g
55%
Sale
0,72g
12%
Colesterolo
50mg
Potassio
658mg
33%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
27%
di GDA*
(536 cal)
27% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (50%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (20%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.