Fusilli con Pomodorini e Stracchino
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 10 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Fusilli con Pomodorini e Stracchino
Pasta corta con pomodorini e formaggio morbido.
Ingredienti
Preparazione
- Frullate metá dei pomodorini con 80g di stracchino e l’origano.
- Fate cuocere la pasta. Nel frattempo fate saltare l’altra metà dei pomodorni nell’olio evo con l’aglio e lo zucchero.
- Togliete l’aglio e pepate; versate la crema di pomodorini (o pelati quando di stagione) e stracchino e i pomodorini saltati sulla pasta e fatela rosolare brevemente.
- Infine adagiate sul piatto i cubetti di stracchino rimasti.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Spuntino sano e delizioso.
|
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Leggero, morbido e gustoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 434 calorie in 1 porzione di Fusilli con Pomodorini e Stracchino.
|
|
Divisione Calorie: 59% gras, 28% carb, 14% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1816 kJ
22%
434 kcal
Grassi
28,46g
41%
Grassi Saturi
10,634g
53%
Grassi Monoinsaturi
14,142g
Grassi Polinsaturi
2,348g
Carboidrati
30,58g
12%
Zuccheri
3,71g
4%
Fibra
2,6g
Proteine
14,78g
30%
Sale
1,04g
17%
Colesterolo
47mg
Potassio
260mg
13%
Divisione Calorie:
Carboidrati (27%)
Grassi (59%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|