Canederli con Platessa e Spinaci
Tempo di Preparazione: 25 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Canederli con Platessa e Spinaci
Una versione leggera dei canederli.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocete gli spinaci, fateli raffreddare e strizzatpeli bene; fatte bollire le platesse per pochi minuti in un filo d’acqua bollente e lasciatele raffredare.
- Mescolate l’uovo, il semolino, il latte freddo, il parmiggiano. Salate e pepate. L’impasto deve essere morbido e uniforme.
- Aggiungete gli spinaci, utillizzando il frullatore. Dopodiché aggiungete i pezzetti di pesce senza frullarli.
- Create delle palline da far bollire per 15 minuti in un mezzo litro di brodo bollente o fateli gratinare al forno.
- Idea per Natale: formate un albero su carta da forno e infornate per 15-20 minuti a 180 gradi, sfilate l’alberello dalla carta e addobbate con pomodorini tagliati a metà.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 288 calorie in 1 porzione di Canederli con Platessa e Spinaci.
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Divisione Calorie: 17% gras, 46% carb, 36% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1206 kJ
14%
288 kcal
Grassi
5,48g
8%
Grassi Saturi
2,188g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,402g
Grassi Polinsaturi
0,978g
Carboidrati
33,18g
13%
Zuccheri
4,32g
5%
Fibra
3,4g
Proteine
25,86g
52%
Sale
1,07g
18%
Colesterolo
90mg
Potassio
605mg
30%
Divisione Calorie:
Carboidrati (47%)
Grassi (17%)
Proteine (36%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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