Lasagne di Pane Carasau e Platessa
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Lasagne di Pane Carasau e Platessa
Abbinato al pecorino sardo, vi sorpenderá!
Ingredienti
Preparazione
- Mettete per primo uno strato di filetti di platessa (fresco o scongelato) in una teglia rettangolare oleata.
- Ora alternate con uno strato di basilico fresco, origano e qualche cucchaio di salsa, pane carasau e pecorino e irrorate con un pó di olio evo. Iniziate con un nuovo strato di platessa, ecc.
- Finite con il pecorino grattugiato e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 318 calorie in 1 porzione di Lasagne di Pane Carasau e Platessa.
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Divisione Calorie: 35% gras, 34% carb, 31% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1329 kJ
16%
318 kcal
Grassi
12,23g
17%
Grassi Saturi
2,499g
12%
Grassi Monoinsaturi
7,357g
Grassi Polinsaturi
1,567g
Carboidrati
26,7g
10%
Zuccheri
1,11g
1%
Fibra
1,6g
Proteine
24,78g
50%
Sale
1,16g
19%
Colesterolo
53mg
Potassio
547mg
27%
Divisione Calorie:
Carboidrati (34%)
Grassi (35%)
Proteine (31%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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