Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: micol_s
Banana Bread al Cacao
Umido, morbido e così delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Schiaccia la banana.
- Aggiungere il resto degli ingredienti. Mescolare bene.
- Mettete il composto in una teglia da plumcake e spolverizzate con lo zucchero se vi piace.
- Infornare a 180°C per 50 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 211 calorie in 1 porzione di Banana Bread al Cacao.
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Divisione Calorie: 15% gras, 69% carb, 16% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
881 kJ
11%
211 kcal
Grassi
3,46g
5%
Grassi Saturi
0,693g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,05g
Grassi Polinsaturi
0,035g
Carboidrati
35,84g
14%
Zuccheri
12,36g
14%
Fibra
4,3g
Proteine
8,14g
16%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
1mg
Potassio
209mg
10%
Divisione Calorie:
Carboidrati (69%)
Grassi (15%)
Proteine (16%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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