Muffin alla Fecola di Patate
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Mokivaly
Muffin alla Fecola di Patate
Soffice, morbido e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- In una terrina sbattere le due uova insieme allo zucchero. Aggiungere poco alla volta il resto degli ingredienti.
- Mettere circa metà della pastella in ogni stampino.
- Infornare a 170°C ventilato per 25 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Ultime Ricette
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Semplice e facile da preparare.
|
Senza glutine e lattosio.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 84 calorie in 1 porzione di Muffin alla Fecola di Patate.
|
|
Divisione Calorie: 30% gras, 63% carb, 7% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
353 kJ
4%
84 kcal
Grassi
2,79g
4%
Grassi Saturi
0,41g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,176g
Grassi Polinsaturi
0,063g
Carboidrati
13,13g
5%
Zuccheri
5,38g
6%
Fibra
0,2g
Proteine
1,37g
3%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
20mg
Potassio
6mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (63%)
Grassi (30%)
Proteine (7%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|