Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
19 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
25 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Mokivaly

Muffin alla Fecola di Patate

Soffice, morbido e delizioso.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina sbattere le due uova insieme allo zucchero. Aggiungere poco alla volta il resto degli ingredienti.
  2. Mettere circa metà della pastella in ogni stampino.
  3. Infornare a 170°C ventilato per 25 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Pane & Prodotti da Forno Colazione

Ultime Ricette

da utente: brando65
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
da utente: 19bogdan9_4
Semplice e facile da preparare.
da utente: Tiziano85
Senza glutine e lattosio.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 84 calorie in 1 porzione di Muffin alla Fecola di Patate.
Divisione Calorie: 30% gras, 63% carb, 7% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
353 kJ
4%
84 kcal
Grassi
2,79g
4%
Grassi Saturi
0,41g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,176g
Grassi Polinsaturi
0,063g
Carboidrati
13,13g
5%
Zuccheri
5,38g
6%
Fibra
0,2g
Proteine
1,37g
3%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
20mg
Potassio
6mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
di GDA*
(84 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (63%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (7%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.