Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
30 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
25 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: sara.ardolino

Biscotti ai Fagioli Rossi e Cioccolato

Delizioso snack senza glutine.

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare i fagioli nel frullatore.
  2. Tritare gli anacardi e il cioccolato.
  3. Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
  4. Formare delle palline, cospargere con fiocchi di sale se lo si desidera. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: Hardrockerwoman
Dolce, sano e gommoso.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 40 calorie in 1 porzione di Biscotti ai Fagioli Rossi e Cioccolato.
Divisione Calorie: 43% gras, 44% carb, 13% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
167 kJ
2%
40 kcal
Grassi
1,82g
3%
Grassi Saturi
1,011g
5%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
4,24g
2%
Zuccheri
1,71g
2%
Fibra
0,8g
Proteine
1,2g
2%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
11mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
di GDA*
(40 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (44%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (13%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.