Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Colazione
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: flabevi

Pane alla Banana

Morbido, umido e gustoso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C statico.
  2. Schiacciare le banane.
  3. Montare leggermente gli albumi con il sale.
  4. Unire le banane e gli albumi con il resto degli ingredienti.
  5. Versare il composto in uno stampo e guarnire con banane a fette, se lo si desidera. Cuocere per 30 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Colazione Spuntini Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: Tiziano85
Senza glutine e lattosio.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 200 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 3% gras, 81% carb, 15% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
838 kJ
10%
200 kcal
Grassi
0,81g
1%
Grassi Saturi
0,156g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,098g
Grassi Polinsaturi
0,315g
Carboidrati
42,46g
16%
Zuccheri
11,77g
13%
Fibra
5,5g
Proteine
7,97g
16%
Sale
0,48g
8%
Colesterolo
0mg
Potassio
259mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(200 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (82%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (15%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.