Tempo di Preparazione: 1 h 5 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Pane morbido e appena sfornato da condividere con la famiglia e gli amici.
Ingredienti
Preparazione
- Aggiungere gradualmente l'acqua alla farina e coprire con pellicola per 30 minuti.
- Sciogliere il lievito con lo zucchero e un po' d'acqua quindi aggiungere all'impasto.
- Aggiungere l'acqua rimanente. Lavorate l'impasto e alla fine aggiungete il sale.
- Ungetevi le mani con olio e piegate 3-4 volte. Coprire per altri 30 minuti o piegare 3-4 volte con la farina, metterlo nella pentola di cottura e farlo riposare per un'ora.
- Infornare a 240°C per 15 minuti con il coperchio. Abbassate il forno a 200°C o 220°C senza coperchio per altri 20-25 minuti.
- Consigliato forno ventilato. Sfornare e mettere su una gratella a raffreddare.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Colazione semplice e facile da preparare.
|
Tenero, dolce e delizioso.
|
Gommoso, sano e ricco di fibre.
|
Colazione veloce da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 207 calorie in 1 porzione di Pane fatto in Casa.
|
|
Divisione Calorie: 8% gras, 77% carb, 16% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
866 kJ
10%
207 kcal
Grassi
1,76g
3%
Grassi Saturi
0,314g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,005g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
38,8g
15%
Zuccheri
2,46g
3%
Fibra
2,2g
Proteine
7,92g
16%
Sale
0,61g
10%
Colesterolo
0mg
Potassio
3mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (76%)
Grassi (8%)
Proteine (16%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|