Tempo di Preparazione: 10 ore 5 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Pane & Prodotti da Forno
Altro
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Farinata semplice, croccante e deliziosa.
Ingredienti
Preparazione
- Versare la farina in una ciotola. Aggiungete l'acqua poco alla volta aiutandovi con la frusta per evitare grumi.
- Coprite con pellicola e lasciate riposare per 10 ore o tutta la notte a fermentare.
- Il giorno dopo preriscaldare il forno a 250°C.
- Rimuovere eventuali schiuma o impurità nella ciotola. Aggiungere olio, rosmarino e sale quindi mescolare bene.
- Versare l'impasto nella teglia precedentemente unta.
- Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti sotto e 10-15 minuti al centro o fino a quando non saranno croccanti e dorati in superficie.
5 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Cibi cotti al di sopra dei 165 gradi sviluppano sostanze tossiche...vi chiedo di modificare i gradi di temperatura e i tempi di cottura che in tal caso aumenteranno
22 ago 21 da utente: equilibrio79
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 106 calorie in 1 porzione di Farinata.
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Divisione Calorie: 43% gras, 41% carb, 16% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
442 kJ
5%
106 kcal
Grassi
5,01g
7%
Grassi Saturi
0,65g
3%
Grassi Monoinsaturi
3,019g
Grassi Polinsaturi
0,955g
Carboidrati
10,86g
4%
Zuccheri
2,04g
2%
Fibra
2g
Proteine
4,2g
8%
Sale
0,76g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
159mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (41%)
Grassi (43%)
Proteine (16%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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