Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Altro
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: emma.lod

Torta Di Verdure

Piatto lussuoso e super delizioso con molte verdure diverse.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare tutte le verdure a cubetti.
  2. Soffriggere le cipolle in una pentola capiente con olio d'oliva.
  3. Aggiungere le verdure e cuocere per 10 minuti o finché non saranno morbide. Condite con sale, pepe, timo e basilico.
  4. Stendere la pasta sfoglia in una teglia e cospargere il fondo con un po' di parmigiano.
  5. Aggiungere le verdure, cospargere con il parmigiano rimasto e guarnire con la mozzarella a cubetti.
  6. Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Altro

Ultime Ricette

da utente: Ilary190588
Questo dolce classico è incredibilmente delizioso e facile da cuocere.
da utente: Mihaela_Cebanu
Incredibilmente facile e veloce da preparare la colazione.
da utente: virnaLC
Torta soffice, ricca di proteine ed estremamente gustosa con cioccolato fondente e mandorle.
da utente: Rikka_RC_
Hummus fatto in casa morbido e cremoso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 231 calorie in 1 porzione di Torta Di Verdure.
Divisione Calorie: 52% gras, 36% carb, 12% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
968 kJ
12%
231 kcal
Grassi
13,7g
20%
Grassi Saturi
2,17g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,254g
Grassi Polinsaturi
0,322g
Carboidrati
21,63g
8%
Zuccheri
4,36g
5%
Fibra
3,6g
Proteine
7g
14%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
3mg
Potassio
368mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(231 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (36%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (12%)

Ottieni l’app
    
© 2021 FatSecret. Tutti i diritti riservati.