Insalata di Riso, Farro e Orzo
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Insalate e Condimenti
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Insalata di Riso, Farro e Orzo
Insalata super facile da preparare e soddisfacente che ti sazierà.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere il riso e far bollire le uova.
- Lascia raffreddare il riso. Sbucciare e tagliare a cubetti le uova.
- Tagliare a pezzi gli ingredienti necessari.
- Unire il tutto in una ciotola, condire a piacere e servire.
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Molto delizioso e umido, piace a tutti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 398 calorie in 1 porzione di Insalata di Riso, Farro e Orzo.
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Divisione Calorie: 37% gras, 44% carb, 19% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1667 kJ
20%
398 kcal
Grassi
16,17g
23%
Grassi Saturi
5,628g
28%
Grassi Monoinsaturi
2,238g
Grassi Polinsaturi
0,534g
Carboidrati
43,36g
17%
Zuccheri
5,64g
6%
Fibra
3,1g
Proteine
19,23g
38%
Sale
1,17g
20%
Colesterolo
62mg
Potassio
80mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (44%)
Grassi (37%)
Proteine (19%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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