Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: dodo.signorelli

Frittata di Albumi con Petto di Tacchino

Questo piatto è super gustoso, ipocalorico e facilissimo da realizzare.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattere gli albumi.
  2. Aggiungere la ricotta e il petto di tacchino tagliato a dadini. Mescolare bene.
  3. Versare il composto in una teglia unta con la margarina.
  4. Cuocere a fuoco basso per circa 25-30 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: Elena74G
Queste polpette tenere e saporite sono ottime per il pranzo o la cena.
da utente: is.malia
Colazione facile e portatile caricata con i tuoi ripieni di omelette preferiti.
da utente: mena1994
Biscotti sani, facili da preparare e straordinariamente deliziosi.
da utente: pepegiorgia
Piadina morbida e super deliziosa che può essere farcita con quello che più ti piace.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 54 calorie in 1 porzione di Frittata di Albumi con Petto di Tacchino.
Divisione Calorie: 18% gras, 9% carb, 73% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
224 kJ
3%
54 kcal
Grassi
1,07g
2%
Grassi Saturi
0,408g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,212g
Grassi Polinsaturi
0,238g
Carboidrati
1,27g
0%
Zuccheri
0,24g
0%
Fibra
0g
Proteine
9,74g
19%
Sale
0,64g
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
di GDA*
(54 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (73%)

Ottieni l’app
    
© 2021 FatSecret. Tutti i diritti riservati.