Frittata di Albumi con Petto di Tacchino
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Frittata di Albumi con Petto di Tacchino
Questo piatto è super gustoso, ipocalorico e facilissimo da realizzare.
Ingredienti
Preparazione
- Sbattere gli albumi.
- Aggiungere la ricotta e il petto di tacchino tagliato a dadini. Mescolare bene.
- Versare il composto in una teglia unta con la margarina.
- Cuocere a fuoco basso per circa 25-30 minuti.
6 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Leggero, morbido e gustoso.
|
Senza glutine e lattosio.
|
Una ricetta leggera, gustosa e con poco zucchero.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 54 calorie in 1 porzione di Frittata di Albumi con Petto di Tacchino.
|
|
Divisione Calorie: 18% gras, 9% carb, 73% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
224 kJ
3%
54 kcal
Grassi
1,07g
2%
Grassi Saturi
0,408g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,212g
Grassi Polinsaturi
0,238g
Carboidrati
1,27g
0%
Zuccheri
0,24g
0%
Fibra
0g
Proteine
9,74g
19%
Sale
0,64g
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (9%)
Grassi (18%)
Proteine (73%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|