Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: angelaludmi

Biscotti D'avena con Gocce di Cioccolato

Questi biscotti sani sono morbidi e gommosi.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola, mescolare la farina d'avena, i fiocchi d'avena, la cannella, il lievito e le gocce di cioccolato.
  2. In una ciotola a parte, sbattere le uova. Aggiungere il miele e mescolare.
  3. Unire entrambi i preparati e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
  4. Con l'impasto formare delle palline, appiattirle delicatamente per formare dei biscotti e adagiarle su una teglia.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci

Ultime Ricette

Questi waffle perfetti sono croccanti fuori e morbidi dentro.
da utente: ViksyPoksy
Estremamente facile e richiede solo una manciata di ingredienti di base.
da utente: ivanototo
Brownies super facili da preparare, umidi e salutari.
da utente: vallocam
Questa soffice e incredibile torta da colazione è fatta senza uova e burro.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 55 calorie in 1 porzione di Biscotti D'avena con Gocce di Cioccolato.
Divisione Calorie: 30% gras, 53% carb, 17% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
230 kJ
3%
55 kcal
Grassi
1,83g
3%
Grassi Saturi
0,335g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,5g
Grassi Polinsaturi
0,362g
Carboidrati
7,29g
3%
Zuccheri
1,29g
1%
Fibra
1g
Proteine
2,29g
5%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
31mg
Potassio
41mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
di GDA*
(55 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (53%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (17%)

Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.