Biscotti Ricotta al Cacao
Tempo di Preparazione: 40 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: yledio
Biscotti Ricotta al Cacao
Biscotti incredibilmente gustosi e irresistibili, perfetti per una tazza di tè o caffè.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare la ricotta con l'albume, l'olio e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio.
- A poco a poco aggiungete la farina mescolata con il lievito e iniziate a impastare.
- Quindi aggiungere gli altri ingredienti tranne i pistacchi tritati e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Stendete la pasta di circa 3 mm. Dare ai biscotti la forma gradita ne . Adagiateli su una teglia e guarnite con i pistacchi tritati.
- Cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Senza glutine e lattosio.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 62 calorie in 1 porzione di Biscotti Ricotta al Cacao.
|
|
Divisione Calorie: 36% gras, 53% carb, 11% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
261 kJ
3%
62 kcal
Grassi
2,67g
4%
Grassi Saturi
1,081g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,429g
Grassi Polinsaturi
0,485g
Carboidrati
8,9g
3%
Zuccheri
2,3g
3%
Fibra
0,7g
Proteine
1,88g
4%
Sale
0,03g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
9mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (53%)
Grassi (36%)
Proteine (11%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|