Tempo di Preparazione: 1 h
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Altro
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Questa torta di verdure è lussuosa con un sacco di verdure diverse con salsa di besciamella.
Ingredienti
Preparazione
- Per la frolla, impastare la farina, l'olio, l'acqua e il sale, formare una palla e lasciarla in frigo per 30 minuti.
- Per il ripieno, tagliate le carote e le patate con l'affettatrice a mandolina e irrorate con l'olio. Tagliare a cubetti la mozzarella secca e i pomodorini, quindi cuocere gli spinaci.
- Stendete la pasta, adagiatela in uno stampo con carta da forno e disponete a raggiera il ripieno, le patate, la besciamella, le carote e gli spinaci. Guarnire con mozzarella e cubetti di pomodoro.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Altro
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Senza glutine e lattosio.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Torta di Verdure.
|
|
Divisione Calorie: 27% gras, 62% carb, 11% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
876 kJ
10%
209 kcal
Grassi
6,15g
9%
Grassi Saturi
1,596g
8%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
3,232g
Grassi Polinsaturi
0,756g
Carboidrati
32,4g
12%
Zuccheri
1,74g
2%
Fibra
2,4g
Proteine
5,68g
11%
Sale
1,18g
20%
Colesterolo
1mg
Potassio
239mg
12%
Divisione Calorie:
Carboidrati (62%)
Grassi (27%)
Proteine (11%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|