Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: AntonellaAkhbari

Torta Integrale al Cacao

Spuntino al forno delizioso e umido.

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare gli albumi con lo zucchero.
  2. Unire con farina, lievito, e olio.
  3. Aggiungere il latte pian piano.
  4. Dividere la pastella in due. Mescolare il cacao in una porzione.
  5. Versare le due pastelle alternativamente in uno stampo da pane.
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Pane & Prodotti da Forno Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: greta.fiorbianco
Molto delizioso e umido, piace a tutti.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 132 calorie in 1 porzione di Torta Integrale al Cacao.
Divisione Calorie: 36% gras, 50% carb, 14% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
554 kJ
7%
132 kcal
Grassi
5,04g
7%
Grassi Saturi
0,888g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,812g
Grassi Polinsaturi
2,738g
Carboidrati
15,68g
6%
Zuccheri
5,14g
6%
Fibra
2,7g
Proteine
4,32g
9%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
15mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
di GDA*
(132 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (50%)
 
Grassi (36%)
 
Proteine (14%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.