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Produce:
13 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
25 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: AleLon1982

Pane di Segale

Pane a basso contenuto di zucchero e ricco di fibre.

Ingredienti

Preparazione

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti e impastare fino a formare un impasto.
  2. Far lievitare per 4 ore.
  3. Tagliare delle palline di circa 100 g ciascuna. Lasciar lievitare per altre 3 ore.
  4. Cuocete in forno a 200°C per 25 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 207 calorie in 1 porzione di Pane di Segale.
Divisione Calorie: 4% gras, 80% carb, 15% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
867 kJ
10%
207 kcal
Grassi
0,93g
1%
Grassi Saturi
0,27g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,004g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
38,45g
15%
Zuccheri
1,01g
1%
Fibra
6,6g
Proteine
7,42g
15%
Sale
0,97g
16%
Colesterolo
0mg
Potassio
2mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(207 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (15%)

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