Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
35 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Maurinho hc

Torta Ricotta e Cioccolato

Dessert cremoso e ipocalorico.

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare l'albume a neve.
  2. Mischiare tutti gli altri ingredienti setacciando la farina.
  3. Incorporate delicatamente l'albume sbattuto alla pastella.
  4. Mettere in una teglia di 18 cm.
  5. Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Pane & Prodotti da Forno Spuntini

Ultime Ricette

da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.
da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: caschi92
Spuntino sano e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 125 calorie in 1 porzione di Torta Ricotta e Cioccolato.
Divisione Calorie: 28% gras, 53% carb, 19% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
523 kJ
6%
125 kcal
Grassi
3,84g
5%
Grassi Saturi
1,556g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,21g
Grassi Polinsaturi
0,075g
Carboidrati
16,44g
6%
Zuccheri
9,69g
11%
Fibra
0,2g
Proteine
5,8g
12%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
23mg
Potassio
7mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
di GDA*
(125 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (53%)
 
Grassi (28%)
 
Proteine (19%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.