Torta Ricotta e Cioccolato
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 35 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Dessert cremoso e ipocalorico.
Ingredienti
Preparazione
- Montare l'albume a neve.
- Mischiare tutti gli altri ingredienti setacciando la farina.
- Incorporate delicatamente l'albume sbattuto alla pastella.
- Mettere in una teglia di 18 cm.
- Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Ultime Ricette
Umido, dolce e delizioso.
|
Adatti per la colazione.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Spuntino sano e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 125 calorie in 1 porzione di Torta Ricotta e Cioccolato.
|
|
Divisione Calorie: 28% gras, 53% carb, 19% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
523 kJ
6%
125 kcal
Grassi
3,84g
5%
Grassi Saturi
1,556g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,21g
Grassi Polinsaturi
0,075g
Carboidrati
16,44g
6%
Zuccheri
9,69g
11%
Fibra
0,2g
Proteine
5,8g
12%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
23mg
Potassio
7mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (53%)
Grassi (28%)
Proteine (19%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|