Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Piatto di pasta gustoso e soddisfacente.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
- Cuocete la pancetta in una padella antiaderente fino a renderla croccante. Accantonare.
- Utilizzando la padella dall'alto, unire il tuorlo d'uovo e il pecorino con un po' d'acqua di pasta. Condire con pepe nero e cuocere a fuoco lento fino a ottenere una crema.
- Amalgamare la pasta e la salsa, quindi guarnire con la pancetta.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Ricco, umido e sano.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 613 calorie in 1 porzione di Carbonara.
|
|
Divisione Calorie: 46% gras, 40% carb, 14% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2565 kJ
31%
613 kcal
Grassi
31,55g
45%
Grassi Saturi
10,273g
51%
Grassi Monoinsaturi
2,045g
Grassi Polinsaturi
0,771g
Carboidrati
61,86g
24%
Zuccheri
3,47g
4%
Fibra
2,9g
Proteine
21,02g
42%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
221mg
Potassio
82mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (40%)
Grassi (46%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|