Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Mart_____

Muffin alla Cheesecake

Muffin a basso contenuto calorico leggeri e gustosi che ti gusterai.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattere l'uovo e mescolarlo con lo yogurt, il philadelphia, la stevia e la fecola di patate fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Versare l'impasto negli stampini per muffin. Aggiungi i condimenti desiderati.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
  4. Lasciar raffreddare prima di togliere i muffin alla cheesecake dagli stampini.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini

Ultime Ricette

da utente: marina.ice.
Semplice, tenero e delizioso.
da utente: MaANuKa
Colazione morbida e soffice.
Piatto cremoso e soddisfacente per il pranzo.
da utente: sfera80
Una colazione molto semplice e veloce da preparare per una mattinata impegnativa.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 168 calorie in 1 porzione di Muffin alla Cheesecake.
Divisione Calorie: 40% gras, 36% carb, 25% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
704 kJ
8%
168 kcal
Grassi
8,46g
12%
Grassi Saturi
5,155g
26%
Grassi Monoinsaturi
0,559g
Grassi Polinsaturi
0,2g
Carboidrati
17,1g
7%
Zuccheri
4,5g
5%
Fibra
0,2g
Proteine
11,91g
24%
Sale
1,02g
17%
Colesterolo
62mg
Potassio
20mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(168 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (35%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (25%)

Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.