Torta di Mele con Farina di Riso
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: jaszak 
Torta di Mele con Farina di Riso
Morbida, dolce e deliziosa.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare uova e zucchero e sbattere per 5 minuti.
- Aggiungere il resto degli ingredienti tranne le mele. Amalgamateli bene.
- Versate il composto nello stampo e guarnite con le mele affettate. Infornate a 180°C per 40 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Ultime Ricette
Snack gommoso, gustoso e leggermente dolce.
|
Soffice, gustoso e semplice.
|
Ricetta facile e veloce per la colazione.
|
Colazione veloce, leggera e gustosa.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
 |
Ci sono 301 calorie in 1 porzione di Torta di Mele con Farina di Riso.
|
 |
Divisione Calorie: 38% gras, 57% carb, 5% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1259 kJ
15%
301 kcal
Grassi
12,82g
18%
Grassi Saturi
1,902g
10%
Grassi Monoinsaturi
3,925g
Grassi Polinsaturi
6,922g
Carboidrati
43,26g
17%
Zuccheri
21,06g
23%
Fibra
1,2g
Proteine
3,4g
7%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
672mg
Potassio
104mg
5%
Divisione Calorie:
Carboidrati (57%)
Grassi (38%)
Proteine (5%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|