Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: lucialuxlu

Torta Tenerina

Umido, morbido e delizioso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  2. Montare le uova e lo zucchero.
  3. Unire tutti gli ingredienti liquidi.
  4. Aggiungere il lievito e le farine. Mescolare bene.
  5. Versare in uno stampo e infornare a 180°C per 40 minuti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Pane & Prodotti da Forno Colazione

Ultime Ricette

da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 164 calorie in 1 porzione di Torta Tenerina.
Divisione Calorie: 52% gras, 42% carb, 6% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
685 kJ
8%
164 kcal
Grassi
11,34g
16%
Grassi Saturi
4,48g
22%
Grassi Monoinsaturi
2,148g
Grassi Polinsaturi
3,025g
Carboidrati
20,37g
8%
Zuccheri
1,43g
2%
Fibra
0,6g
Proteine
2,73g
5%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
31mg
Potassio
19mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(164 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (6%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.