Tortino Ricotta e Spinaci
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Spuntini
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Tortino Ricotta e Spinaci
Ricetta veloce, salata e ipocalorica.
Ingredienti
Preparazione
- Strizzate gli spinaci precotti e mescolateli con la ricotta, le uova, la noce moscata e il sale.
- Stendete la pasta frolla in uno stampo foderato di carta da forno e versateci il composto, quindi ripiegate sopra una parte della pasta.
- Infornare a 200 °C preriscaldato ventilato per circa 25 minuti finchè non assume un bel colore dorato.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
 |
Ci sono 191 calorie in 1 porzione di Tortino Ricotta e Spinaci.
|
 |
Divisione Calorie: 52% gras, 34% carb, 14% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
801 kJ
10%
191 kcal
Grassi
10,92g
16%
Grassi Saturi
5,807g
29%
Grassi Monoinsaturi
0,431g
Grassi Polinsaturi
0,218g
Carboidrati
15,91g
6%
Zuccheri
2,53g
3%
Fibra
1,7g
Proteine
6,82g
14%
Sale
1,37g
23%
Colesterolo
46mg
Potassio
110mg
6%
Divisione Calorie:
Carboidrati (34%)
Grassi (52%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|