Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
25 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Spuntini
Secondi Piatti
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Maurooooooooo

Tortino Ricotta e Spinaci

Ricetta veloce, salata e ipocalorica.

Ingredienti

Preparazione

  1. Strizzate gli spinaci precotti e mescolateli con la ricotta, le uova, la noce moscata e il sale.
  2. Stendete la pasta frolla in uno stampo foderato di carta da forno e versateci il composto, quindi ripiegate sopra una parte della pasta.
  3. Infornare a 200 °C preriscaldato ventilato per circa 25 minuti finchè non assume un bel colore dorato.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Pranzo Spuntini Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: Zingaa
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: giorgia_frizzera
Spuntino morbido, umido e delizioso.
da utente: Mirea Tinti
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: giulsinblack
Snack gustoso e low carb.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 191 calorie in 1 porzione di Tortino Ricotta e Spinaci.
Divisione Calorie: 52% gras, 34% carb, 14% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
801 kJ
10%
191 kcal
Grassi
10,92g
16%
Grassi Saturi
5,807g
29%
Grassi Monoinsaturi
0,431g
Grassi Polinsaturi
0,218g
Carboidrati
15,91g
6%
Zuccheri
2,53g
3%
Fibra
1,7g
Proteine
6,82g
14%
Sale
1,37g
23%
Colesterolo
46mg
Potassio
110mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(191 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (34%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (14%)

Ottieni l’app
    
© 2023 FatSecret. Tutti i diritti riservati.