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Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
50 min
Tempo di Cottura:
35 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: franciva

Salamino Vegan

Salame a base vegetale con cannellini.

Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciare sei cucchiai di cannellini in una ciotola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti più i restanti cannellini interi e due dei tre cucchiai di olio.
  2. Impastare tutto e creare un salsicciotto.
  3. Ungere una carta da forno con l'olio rimasto, mettervi il salsicciotto di fagioli e chiudere a caramella.
  4. Cuocere a vapore per 35 minuti. Fare raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per almeno 3 ore.
  5. Spolverare di farina l'esterno del salsicciotto e affettarlo.
 


     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 70 calorie in 1 porzione di Salamino Vegan.
Divisione Calorie: 42% gras, 45% carb, 13% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
291 kJ
3%
70 kcal
Grassi
3,08g
4%
Grassi Saturi
0,487g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,016g
Grassi Polinsaturi
0,044g
Carboidrati
7,4g
3%
Zuccheri
0,49g
1%
Fibra
2,3g
Proteine
2,15g
4%
Sale
1,20g
20%
Colesterolo
0mg
Potassio
182mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
di GDA*
(70 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (45%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (13%)

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