Tempo di Preparazione: 50 min
Tempo di Cottura: 35 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Salame a base vegetale con cannellini.
Ingredienti
Preparazione
- Schiacciare sei cucchiai di cannellini in una ciotola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti più i restanti cannellini interi e due dei tre cucchiai di olio.
- Impastare tutto e creare un salsicciotto.
- Ungere una carta da forno con l'olio rimasto, mettervi il salsicciotto di fagioli e chiudere a caramella.
- Cuocere a vapore per 35 minuti. Fare raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per almeno 3 ore.
- Spolverare di farina l'esterno del salsicciotto e affettarlo.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 70 calorie in 1 porzione di Salamino Vegan.
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Divisione Calorie: 42% gras, 45% carb, 13% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
291 kJ
3%
70 kcal
Grassi
3,08g
4%
Grassi Saturi
0,487g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,016g
Grassi Polinsaturi
0,044g
Carboidrati
7,4g
3%
Zuccheri
0,49g
1%
Fibra
2,3g
Proteine
2,15g
4%
Sale
1,20g
20%
Colesterolo
0mg
Potassio
182mg
9%
Divisione Calorie:
Carboidrati (45%)
Grassi (42%)
Proteine (13%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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