Crostata di Farina di Riso ai Mirtilli
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Erciancio
Crostata di Farina di Riso ai Mirtilli
Combina la naturale dolcezza e sapidità dei mirtilli con la consistenza morbida e delicata della crosta di farina di riso, offrendo uno spuntino rinfrescante e soddisfacente.
Ingredienti
Preparazione
- Per l'impasto, mescolare la farina, 1 uovo e lo yogurt greco.
- Formare l'impasto e stenderlo nello stampo per dolci.
- Per il ripieno, unisci ricotta, 3 uova e stevia se lo desideri. Versa sull'impasto e decora con mirtilli e marmellata.
- Cuocere in forno o nella friggitrice ad aria a 180°C per 20 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 114 calorie in 1 porzione di Crostata di Farina di Riso ai Mirtilli.
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Divisione Calorie: 17% gras, 62% carb, 21% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
479 kJ
6%
114 kcal
Grassi
2,15g
3%
Grassi Saturi
0,753g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,671g
Grassi Polinsaturi
0,24g
Carboidrati
17,59g
7%
Zuccheri
1,44g
2%
Fibra
0,3g
Proteine
5,9g
12%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
75mg
Potassio
45mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (62%)
Grassi (17%)
Proteine (21%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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