Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 12 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Croccanti, gustosi e ricchi di fibre.
Ingredienti
Preparazione
- Preparare l'impasto con farina di mandorle, origano macinato, rosmarino, semi di lino e sale.
- Aggiungere l'uovo e l'olio d'oliva quindi mescolare fino ad ottenere un impasto compatto.
- Stendete la pasta, tra due fogli di carta da forno, con un mattarello fino a ottenere uno spessore di circa 2/3 mm. Cospargete la superficie con semi di sesamo, chia o papavero.
- Togliere il foglio superiore di carta da forno, tagliare i cracker. Mettere l'impasto nel forno preriscaldato a 160°C per 10-12 minuti.
- Lasciare raffreddare completamente i cracker prima di staccarli e conservarli in un contenitore ermetico.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 311 calorie in 1 porzione di Creacker Keto.
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Divisione Calorie: 72% gras, 13% carb, 14% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1302 kJ
16%
311 kcal
Grassi
26g
37%
Grassi Saturi
2,811g
14%
Grassi Monoinsaturi
10,173g
Grassi Polinsaturi
7,855g
Carboidrati
10,83g
4%
Zuccheri
1,54g
2%
Fibra
9,8g
Proteine
11,45g
23%
Sale
1,28g
21%
Colesterolo
46mg
Potassio
342mg
17%
Divisione Calorie:
Carboidrati (14%)
Grassi (72%)
Proteine (14%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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